Jumat, 20 Juni 2014

Photography Landscape

Hallo, gue datang lagi dengan post baru, judulnya Photography Landscape
Mungkin hasilnya belum profesional, Namanya juga Amatiran dari PULUHAN foto yang gue potrait yang bagus juga BELASAN wakawkakaw. #inibukancurhat, Langsung aja ya...


(@MaissyAdn)


(@MaissyAdn)


(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)


Terimakasih sudah mampir:)) Jangan lupa liat-liat postingan sebelumnya kakak atau yang mau komentar/saran boleh juga....

Sabtu, 17 Mei 2014

Photography Stage

Hallo:))
Bingung ini mau ngetik apaan-_-. Intinya sih mau terimakasih sama member JKT48 (@bebyJKT48 @gabyJKT48 @delimaJKT48) yang tanggal 16 Mei 2014 udah dateng ke cirebon. Karna akhirnya juga gue bisa ngerasa photography stage, yaa walaupun desek-desekkan buat foto tapi #AkuRapopo hahaha XD

Hasilnya disini semua, sempet ngeshare beberapa ke twitter. Banyak interaksinya takut ngespam member. Cuss nih~


(@bebyJKT48 - @gabyJKT48 - @MaissyAdn)



(@bebyJKT48 - @gabyJKT48 - @delimaJKT48 - @MaissyAdn)



(@bebyJKT48 - @MaissyAdn)



(@bebyJKT48 - @gabyJKT48 - @delimaJKT48 - @MaissyAdn)



(@bebyJKT48 - @gabyJKT48 - @delimaJKT48 - @MaissyAdn)



(@delimaJKT48 - @MaissyAdn)



(@gabyJKT48 - @delimaJKT48 - @MaissyAdn)



(@gabyJKT48 - @delimaJKT48 - @MaissyAdn)



(@gabyJKT48 - @delimaJKT48 - @MaissyAdn)



(@bebyJKT48 - @MaissyAdn)



(@bebyJKT48 - @delimaJKT48 - @gabyJKT48 - @MaissyAdn)



(@gabyJKT48 - @MaissyAdn)



(@delimaJKT48 - @bebyJKT48 - @MaissyAdn)


Baru inget, engga foto kondisi waktu itu. Karna fokus ke membernya aja XD. Sorry juga klo watermarknya kegedean atau ngeganggu wkwkw, sekian dan terimakasih:)))))

Jumat, 09 Mei 2014

Photography

*bangun dari peti* hohoho sudah lama ga ngurusin blogger XD
ohiya waktu bulan maret blogger ini udah setahun :') alhamdullilah awet wkwkw masih post juga #gapenting.
Tapi kenapa yang diliat post ilalang sama pasang trus, why? Zzzz

Oke, langsung aja saya ga bisa basa basi yang ada basi-_- ini post tentang Photography. Sebenernya ini foto gue ambil bulan February hahaha, cekidot aja deh~


(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)


Kamis, 13 Maret 2014

HDR Toning Photoshop

Hallo, sudah lama engga post blogger lagi (trus?). Yaa sebenarnya ini post untuk bulan kemarin, cuma baru sempet ngepost sekarang hahaha XD. Jadi gomen yaa?

Edisi kali ini banyak yang baru. Seperti Logo gue (ga penting), trus teknik menggunakan HDR Toning Photoshop,  dan yang terpenting adalah Foto Model gue hahaha, kenalin nih ---> Dhyto Dhanu *uhuk

Langsung ada cekidot sist, mas, bro, mblo *ups -_-v


(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)


Gimanaaaaaaaa???? Boleh kasih komentarnya kok:))))) Boleh juga liat post sebelum sebelumnya, bye bye....