Kamis, 13 Maret 2014

HDR Toning Photoshop

Hallo, sudah lama engga post blogger lagi (trus?). Yaa sebenarnya ini post untuk bulan kemarin, cuma baru sempet ngepost sekarang hahaha XD. Jadi gomen yaa?

Edisi kali ini banyak yang baru. Seperti Logo gue (ga penting), trus teknik menggunakan HDR Toning Photoshop,  dan yang terpenting adalah Foto Model gue hahaha, kenalin nih ---> Dhyto Dhanu *uhuk

Langsung ada cekidot sist, mas, bro, mblo *ups -_-v


(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)



(@MaissyAdn - @DhytoDhanu)


Gimanaaaaaaaa???? Boleh kasih komentarnya kok:))))) Boleh juga liat post sebelum sebelumnya, bye bye....

Kamis, 21 November 2013

unic29.com


video


[OFFICIAL TRAILER] Leng Oleng Kapten | unic29]




Hola~ mumpung wifinya lagi deres (?) jadi gue upload video.
Ini baru teaser nya, filmnnya belum kok. Jadi sambil nunggu yuk mampir ke http://unic29.com


Makasih sudah mampir kakaks:))

Sabtu, 02 November 2013

Photography di Mekkah

Halo:)) kembali lagi di postingan selanjutnya. Tampilan beda nih, kali ini tentang photography di Mekkah, yaa sebenernya bukan saya sendiri yang foto tapi nyokap-__-". Yuk mari hahaha

*tujuannya bukan pamer nih, tapi hanya sharing saja kakaks*



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)



(@MaissyAdn)




(@MaissyAdn)




(@MaissyAdn)




(@MaissyAdn)




(@MaissyAdn)





(@MaissyAdn)




(@MaissyAdn)





(@MaissyAdn)




(@MaissyAdn)





(@MaissyAdn)





(@MaissyAdn)



Cukup deh photographynya, papayy:))))

Minggu, 27 Oktober 2013

Film "Curhatan Si Congek"

Udah lama ini blogger engga keurus lagi-_-, kali ini postingannya bukan tentang fotography atau edit foto. Tapi tentang film, mampir ke youtube aja gan nih situsnya :



Thanks for watching:)) Ohiya, jangan lupa juga mampir ke
        maissyaudina-schoollife.blogspot.com               juga ya dan tunggu postingan selanjutnya~